校长讲坛17期——Warren Bebbington PDF 打印 E-mail
作者:励志讲坛组委会   
2012-10-07 12:03

校长讲坛第17期活动预告

 

 

主题:Teaching and Learning in Western Universities

嘉宾:Warren Bebbington教授
阿德莱德大学校长

时间:10月10日(周三)下午13:45

地点:闵行校区 新图8楼报告厅

alt

 

嘉宾简介:

这是一所世界一流的大学。

这是一所培育了众多诺贝尔奖、罗德奖获得者的大学。

这是一所对整个澳大利亚的繁荣与昌盛做出了巨大贡献的大学。

这就是澳大利亚最顶尖的大学之一,阿德莱德大学!

2010年7月,Warren Bebbington教授荣任阿德莱德大学的第20位校长。

Warren Bebbington教授先后于墨尔本大学,纽约皇后大学,哥伦比亚大学,纽约城市大学研究生学院进行学习,并获得了艺术、音乐硕士学位与哲学博士学位。丰富的学术经历之外,Bobbington教授在其他领域有着杰出造诣。他不仅参与了牛津大辞典与大不列颠百科全书的编纂,还担任了众多音乐协会的主席。

比之于个人的学术追求,Warren Bebbington教授更注重于对于学生的培养。学生是未来的希望,一个人的能力终归是有限的,他一直致力于通过自己的品行学识感染后辈,努力去培养一个个栋梁之才,改变世界,造福人类。

作为一名教师,他用自己的一言一行感染学生,使数以万计的学生成才。他曾在多所学校任教,并因三十年兢兢业业的教学工作,获得了众多嘉奖。作为一名校长,他推行各种举措,使得数以万计的学生从中得到了更好的发展。在他看来,现在的教育体系仍有缺陷,所以他不遗余力地进行改革。在担任墨尔本大学校长期间,为了给西方的大学带来遥远东方的经典,他引进孔子学院。作为一名优秀的校长,作为一名教育家,Warren Bebbington教授前往的不同大学进行演讲与学术交流。他希望看到,阿德莱德大学的成功,可以为全世界的教育发展带来更多的帮助。

10月10日,Warren Bebbington教授将做客校长讲坛,为我们东方学子讲述西方大学的教与学。相信从Warren Bebbington教授的讲述中,我们一定能解开心中有关大学教学的疑惑,更加坚定地踏上通往未来的道路。

倾听智者的声音,瞭望舵手的世界!

 

详见BBS 励志讲坛 板

励志讲坛官方网站 http://lzjt.sjtu.edu.cn

励志讲坛人人公共主页 ;http://page.renren.com/600476220

励志讲坛新浪微博 ;http://t.sina.com.cn/2008214631

励志讲坛对外公共邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

励志讲坛学生组委会

励志讲坛

最后更新于: 2013-03-20 22:51